Lun 15.30 - 19.30. Mar/Sab 9.00 - 13.00 / 15.00 - 19.30

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO(UE) 2016/679

Spazio&Forme è Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 24 del Regolamento UE 2016/679;

I dati personali acquisiti da Spazio&Forme nei rapporti connessi alla propria attività diretta al perseguimento degli scopi statutari sono trattati esclusivamente per la conclusione e gestione dei relativi rapporti sempre in modo lecito e secondo correttezza e sono conservati nel rispetto degli obblighi di sicurezza prescritti nel Regolamento Europeo UE 2016/679;

I dati acquisiti per obbligo di legge o per dare esecuzione ad obblighi contrattuali saranno conservati per un periodo ragionevole e correlato al tipo di finalità collegata;

I dati sono trattati dal personale o da collaboratori di Spazio&Forme cui è demandato il compito di svolgere ogni attività, diretta e strumentale, volta a garantire un corretto adempimento dell’attività istituzionale;

I soggetti, esterni a Spazio&Forme, incaricati di trattare, per conto della stessa, dati di cui la stessa è Titolare, saranno nominati Responsabili esterni del trattamento;

In conformità alle previsioni del Regolamento ogni interessato potrà esercitare nei confronti di Spazio&Forme il diritto di accesso (art. 15), di rettifica (art. 16), di cancellazione (art. 17), di limitazione del trattamento (art. 18), di opposizione al trattamento (art. 21) e quello alla portabilità (art. 20) dei suoi dati personali, nonché proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, ove ritenga che i suoi dati personali siano trattati in violazione delle disposizioni del Regolamento;

Per l’esercizio dei diritti di cui sopra nonché per richiedere eventuali ulteriori informazioni in ordine al trattamento dei dati, è possibile scrivere all’indirizzo info@spazioeforme.com